Bestellen Sie bei unseren Köchen Ihre Leibspeise, strekken Sie Ihre Füsse unter unseren neuen Tischen aus oder greifen Sie selbst zur Kelle! Unser neues Festivalzentrum KITCHAIN, gestaltet von António Louro & Benedetta Maxia, gibt der Bedeutung von Austausch und Begegnung neue Impulse. Im Teil „Ready-made“ bestellen Sie bei unseren Köchen Arnaud Nicod, Jean Piguet und Maïté Colin ihre Mahlzeit, im Teil „Do-ityourself“ können Siemit Freunden selber in den Töpfen rühren, im integrierten Minimarkt gibt’s regionale Bioprodukte und an der Bar einen Drink. Kochgeschirr, Öl, Salz und Pfeffer warten bereits auf Sie.
© Charlotte Walker
© Charlotte Walker
© Charlotte Walker
© Charlotte Walker
SAUF LUNDI, AUSSER MONTAGS
Concept / Konzept: António Louro & Benedetta Maxia (MOOV); Coordination et production / Koordination, Produktion: Belluard Bollwerk International, Patrick Aumann, Adrian Kramp & Oliver Schmid; Blog interface design: António Louro & Benedetta Maxia; Blog implementation: José Niza & Nuno Rodrigues; Cuisiniers /
Köche: Maïté Colin, Arnaud Nicod & Jean Piguet; Graphisme / Grafik: RenéWalker.
Remerciement à / Mit Dank an: Damien Berchier, Vincent Yerly. KITCHAIN est une production du Belluard Bollwerk International réalisée grâce à un encouragement du Canton de Fribourg à la culture / KITCHAIN ist eine Produktion von Belluard Bollwerk International dank eines Kulturförderbeitrags des Kantons Freiburg.
Avec le soutien de / Mit freundlicher Unterstützung von: Pour-cent culturel Migros, Fondation Ernst Göhner, Liip AG, Bayer Material Science, 0815 Architekten, Aeby Aumann Emery Architectes, _Boegli_Kramp Architekten.